Вы смотрите фотографию с сайта - чтобы вернуться на него перейдите по ссылке booshe.ru

ТЫКВЕННЫЕ ТРЮФЕЛИ

ТЫКВЕННЫЕ ТРЮФЕЛИ ИЗ СПЕЦИЙ

Категория: трюфели, леденцы и конфеты

Порции: 60 трюфели, в зависимости от размера

СОСТАВ ПРОДУКТА

Ганаш

1 ¼ чашки жирных 33% сливок
1 ½ чашки кленового сиропа

½ ст. л. патоки

1 ½ ст. л. темного кленового сиропа

¼ Чайной ложки тыквенный пирог специи (можно молотую тыкву специи)
2 ½ чашки 46% молочный шоколад (нарубленный)

 

Начинка / Гарнир

3-4 чашки 46% молочный шоколад (для глазирования)
по мере необходимости поджаренного пекан

 

Инструкции

Ганаш

Сборка/отделка (можно сделать 2 способами)

  1. Катайте шарики ганаша в мелко нарезанных поджаренных пеканах, убедившись, что орехи плотно прижимают к ганашу.
  2. Закатать ганаш в темперированный шоколад.
    Как только шоколад растопили, в чистую миску, поместите 2-4 трюфели в миску. 
    Одной рукой, защищенной перчаткой, сделайте небольшое углубление в шоколаде из чаши из темперированного шоколада, переходящего в ганаш, чтобы полностью покрыть.
    Немедленно поместите ганаш на пергаментную бумагу на  противень и посыпьте измельченными поджаренными орехами пекан. 
    Повторите процесс, пока весь  ганаш не будет покрыт шоколадом. 
    Трюфели могут слегка треснуть из-за темперированного шоколада при застывании. 
    Чтобы этого не произошло, можно дважды раскатать трюфели в шоколад, добавив пекан после второго слоя. 

 Рецепт от шеф-повара Сары Тиббетс. 



ТЫКВЕННЫЕ ТРЮФЕЛИ

©