Вы смотрите фотографию с сайта - чтобы вернуться на него перейдите по ссылке booshe.ru

МАРШМЕЛЛОУ

ЧТО ПОТРЕБУЕТСЯ:

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Сначала подготовим форму. Прокладываем ее пергаментом ( и дно и бортики) и промазываем маслом ( мы использовали кокосовое, оно не дает запаха.
В чашу миксера кладем 28 г желатина и сверху наливаем 125 мл воды холодной. 
оставляем набухать. 
В кастрюльку 550 г сахара и сверху 175 мл воды. ставим на средний огонь и помешивая, растворяем сахар и доводим до кипения. Кипятим пару минут, выключаем. 
Начинаем взбивать миксером разбухший желатин и постепенно струйкой добавляем сахарный сироп. После постепенного добавления сиропа взбиваем 12 минут и добавляем ягодное пюре и взбиваем еще пару минут. Выливаем в подготовленную за ранее форму. Масса легкая и воздушная. Вкусная! Не съешьте пока готовите. Основная работа выполнена!
Оставляем на ночь (часов 5-6, не меньше) при комнатной температуре, потом посыпаем столешницу смесью сахарной пудры и кукурузного крахмала, вынимаем массу из формы, снимаем бумагу и, обсыпая хорошенечко смесью пудры и крахмала нож и саму массу, нарезаем на кусочки нужной формы. 
Все готово! Хранить в плотно закрытой банке.



МАРШМЕЛЛОУ

©