Вы смотрите фотографию с сайта - чтобы вернуться на него перейдите по ссылке booshe.ru

лимонный курд

Состав:  Яйцо куриное — 4 шт. Сахар — 225 гр. Лимон — 4 шт. Масло сливочное — 125 гр. С лимонов снять цедру и выжать сок. Вылить сок в сотейник, добавить цедру, всыпать сахар и добавить сливочное масло порезанное небольшими кубиками. На небольшом огне нагревать массу до полного растворения масла. Яйца взболтать венчиком до однородности. Вылить яйца в сотейник к лимонно –масляной смеси и варить, постоянно помешивая, на очень маленьком огне, пока масса не загустеет. Снять с огня, разложить по стерильным баночкам, остудить и хранить в холодильнике.



лимонный курд

©