Вы смотрите фотографию с сайта - чтобы вернуться на него перейдите по ссылке booshe.ru

Крем для тортов и капкейков

Крем для тортов и капкейков

 

Сливки 33% — 100 гр

Сливочный сыр — 500 гр

Сахарная пудра — 70 гр

Взбиваем сливки (100 гр). Чтобы быстро взбить сливки необходимо взять холодную миску, холодные венчики миксера и холодные сливки. Затем миксером на максимальной скорости взбиваем сливки. Смотрите, как только масса начинает держать форму (устойчивые пики), перестаём взбивать. Чтобы не получить масло. Добавляем сливочный сыр (500 гр) и сахарную пудру (70-90 гр). Все взбиваем окончательно. Далее убираем массу в холодильник минимум на 40 минут, а лучше на пару часов. Все готово. Украшаем десерт.



Крем для тортов и капкейков

©