Вы смотрите фотографию с сайта - чтобы вернуться на него перейдите по ссылке booshe.ru

Лавандовый ганаш

 

Ингредиенты:

160 г белого шоколада

110 г сливок 35% (1)

270 г сливок 35% (2)

1 ст.л. цветов лаванды

20 г сливочного масла  

Растопить белый шоколад в микроволновке или на водяной

бане. В 110 грамм сливок (1) добавить цветы лаванды.

Перемешать и довести до кипения. Через сито, за три раза,

влить горячие сливки в шоколад. Тщательно размешать

лопаткой, чтобы шоколад полностью растаял. Добавить масло

и постепенно, за три раза, влить холодные сливки (2). Тщательно

перемешать, но не взбивать. Вылить ганаш тонким слоем

(2-3 см) в форму. Пищевой плёнкой накрыть крем, чтобы он не

подсох и не образовывалась сухая корочка. Убрать в холодильник

на 24 часа для стабилизации.



Лавандовый ганаш

©