Вы смотрите фотографию с сайта - чтобы вернуться на него перейдите по ссылке booshe.ru

ЛАВАНДОВЫЙ ГАНАШ

 

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Растопить белый шоколад в микроволновке или на водяной бане. В 110 грамм сливок (1) добавить цветы лаванды. Перемешать и довести до кипения. Через сито, за три раза, влить горячие сливки в шоколад. Тщательно размешать лопаткой, чтобы шоколад полностью растаял. Добавить масло и постепенно, за три раза, влить холодные сливки (2). Тщательно перемешать, но не взбивать. Вылить ганаш тонким слоем (2-3 см) в форму. Пищевой плёнкой накрыть крем, чтобы он не подсох и не образовывалась сухая корочка. Убрать в холодильник на 24 часа для стабилизации.



ЛАВАНДОВЫЙ ГАНАШ

©